是三党了,长弧去了,感谢你还愿意关注这个没有任何价值的博_(:зゝ∠)_
感谢小红心和小蓝手,目前是没有什么时间产粮了,取关随意
(有一定可能性会诈尸|・ω・`))
这里是⑦,称呼带七就好
沉迷弹丸,日向本命,盾子教主,但1+2+V3其实都是全员厨
cp向的除了狛枝相关只吃狛日,日向相关不吃抹布和日狛,基本就是一个杂食动物
懒癌重度患者,废话很多,没有脑洞,OOC专业户
_(:зゝ∠)_













请务必假装没看到我发的奇奇怪怪的东西,舍不得评论,不想删(இωஇ )

【日向创和神座出流的生贺文】BUG

日向创&神座出流2017生贺文
新世界程序,爱岛模式
可能有很多bug
小学生文笔
并不明显的神日(可能)
人物OOC
祝日向创和神座出流生日快乐!
——————————————————
       距离一月一日还有一个月
       即便已经进入寒冬,在温暖的南国小岛——贾巴沃克岛中,丝毫没有受外界影响,依旧温暖,哪怕现在有人说是初夏,也会有人信吧。
       “真不愧是南国小岛呢。”
       看着挂在墙上的日历,日向创感叹到,现在大概只有这个东西可以清楚的告诉他,现在已经是十二月了吧。
        不过要是以前,就这样看着日历,是再普通不过的日常吧,看着“漂浮”着的日历,日向感慨到。
        其实与其说是漂浮的,不如说是被一堆数据支撑住的,看着这略显灵异的东西,日向扶着额头回忆起了早上的情况。
       原本只是跟以往一样走出小屋,结果看到的不是熟悉的场景,而是一堆的数据。
        这大概是二进制数据吧,现在已经冷静下来的日向这样想着。
        原本还睡得有些模糊的意识,瞬间变得清醒了。
        “!!!”
         到底发生了什么啊!这堆数据是怎么回事啊!有人能告诉我发生了什么吗?!刚刚在小屋不是还很正常吗?!
         心中一大堆弹幕飞速刷过,脸上表情也有点控制不住的日向,快速关上了小屋的门。
       “砰”
       靠在门上,小屋里普通的不能再普通的家具,与往常没有任何不同,但再次打开门时,现实无情的打碎了日向的妄想,门外还是那堆数据,不过值得庆幸的是,小屋还是正常的,不管是自己的还是别人的,没有化为虚无的数据,要是能看到每个人小屋中的情况,会有不少不便吧。
        所以这个情况可以肯定这里不是现实,虽然不排除恶作剧的可能,但之前在一瞬间从教室转移到这个南国小岛,玩偶会动还会说话,鸡能变成牛,这些不科学的事情都成为了支持着这里不是真实世界的证据。
        不过确实如兔美所说,这只不过是一场普通的修学旅行,没有互相杀戮,没有背叛,只用好好的与同学们交流就可以了,也许这样也不错吧。
       彻底冷静下来接受事实的日向,就这么站在“漂浮”的日历前,看似认真的看着日历,不过思绪也总算冷静下来了。
       “这些监控也是为了防止我们发生危险而加上的吧。”
        不过幸亏像食物一类的东西还能看见,不然可能就会像当初整人屋里一样了吧。
       “?”
       整人屋?那是什么,岛上没有这样的地方啊?也许是我以前去过的地方吧,毕竟我现在连自己的才能是什么都想不起来呢。
        离开了食堂,转身看着那扇“独立”的门。
        “不管怎样都很难接受呢。”
        他没把自己的情况跟任何人说,毕竟让大家陷入无端的混乱也不是什么好事,姑且不说他们信不信。
        不知不觉又走到沙滩了啊,不知为什么有什么事时总很喜欢来这呢,大概是喜欢吹着海风吧,感觉可以冷静下来,虽然现在不管去哪看到的都是二进制的数据,不过幸亏还有许多代表性的东西能看见,比如现在日向附近的那些椰树。
        “?”
        那边椰树下好像有什么?黑色的一小块,海藻吗?不对,那里离印象中海的位置挺远的,不管怎样,海浪都是很难把海藻一类的东西打到那里的。
        应该不会是什么危险的东西吧,虽然刚开始时那只奇怪的熊可以算是危险的东西吧,不过现在已经被关在了老鼠城中,就算它逃出来的话,兔美也会发现吧。
        这样想着,日向也一点点接近着奇怪的黑影。
        “唉!”
         基本可以算是被长长的黑发包围住的生物,不,应该是人,不过更令日向惊讶的是,这个人有着与他一样的面孔,除了瞳色和发色,如果把头发剪成和他一样的发型,再带上美瞳,染个发的话,说他们是同一个人也肯定有人信。
——————————————————
        距离一月一日还有一周
        “话说当初看到你时还很惊讶呢,毕竟有着一样的脸呢。”
        “……”
         双手撑在沙滩,不,应该是数据上,仰视上面模拟出来的太阳的少年,不由得发出了感慨。
         “虽然已经知道了这里不是真实世界,但每次看到‘这太阳’时,还是会惊讶啊,毕竟是跟真的太阳一样的耀眼啊。”
        “……”
         旁边没有回应,日向创似乎也习惯了,接着说着自己的事情,如果不是旁边还有个人,可能都会认为日向在自言自语吧,虽然事实也确实如此。
        “不过时间过得好快啊,转眼马上就要一月了呀,感觉刚到这个岛上时,似乎还是昨天呢。”
        “不过说起来,你的名字是什么啊?这段时间来好像一直都是我在自言自语,你也没回答过我呢。”
        “……”
        “算了,反正你也不会说的,我也习惯了。”
         “不过你一直都在这里吗?感觉每次来这都能看到你在这呢,不会饿了什么的吗?虽然这里不是现实吧,不过感觉什么的还是有的,如果真的有事可就遭了。”
        日向不知道第几次重复着自己对于和自己长得一样的人的关心,对方也不知道听了多少次了,虽然不知道对方是否听进去了呢。
——————————————————
       距离一月一日还有一小时
       77期的大家在海滩举行派对,举办跨年派对。
       烧烤,舞台,烟花,一切都是为了派对,大家似乎都很开心呢,也对,毕竟是一年的开端呢。
       “哈哈。”
       看着那边因为澪田而混乱的舞台,日向发出了干笑。
        转头看向始终未动过得人,还真是从来没有动过啊,自日向看到他到现在,一直如同人偶一般,如果不是他有着呼吸,可能确实看不出这是人吧。
        “你要不要也来派对啊,看你好像也一直看向那边的感觉。”
        “……”
        回应日向依旧是无言,想想也是,一直没讲过话的人,可能他曾经和别人讲过话吧,不过至少他目前还没和日向讲过话。
        “算了,不过你要是想来的话,也没关系啦。”
        “不过我可能以后也看不到你了,我最近好像可以看到以前的那些地方了,虽然不管看不看到都能碰到吧。”
       日向不由得想起了自己还没适应看不见一些东西时,各种撞上,还受了不少伤,那时大家看着自己都很惊讶呢,可能是因为自己不像是那种冒失型的人吧,虽然本来就不是。
        “日向君,你在做什么啊?烟花要开始了哦!”
       “哦,现在就来。”
       日向转身离去。
       距离一月一日还有十秒
       “哦,对了。”
       还未走远几步的日向像是想起什么似的,又转回身来。
       “生日快乐,还有新年快乐,出流。”
       现在日向脸上的是同伴们最为熟悉的,爽朗的笑容。
       距离一月一日还有一秒
       “生日快乐,创。”
       一直没与日向讲过话的人,不,神座出流,在一月一日到来时,终于与他的原人格讲话了,可喜可贺可喜可贺。
        最后神座眼前所看到的,不是那个可以为了才能而抛弃自己的日向创,而是那个在最后的学级审判中,选择创造未来的日向创。
——————————————————
       

        其实就是讲日向因为系统BUG而能看到神座,然后慢慢记起了互相杀戮的记忆的故事,第一次写文,可能有很多细节都没能写出,毕竟我的语文是体育老师教的嘛。_(:зゝ∠)_
       其实这里的神座是没有才能的设定(包括分析能力,所以他不知道日向其实是未来创),在这篇文中,神座的感情是被才能覆盖住的,并不是完全消除,所以这里神座是有感情的啦,不过因为以前,所以性格还是很冷淡啦。
       顺便再次祝日向创和神座出流生日快乐!赶上了真是太好了_(:зゝ∠)_
       最后感谢看完这篇渣文的你(比心)



「恭喜玩家日向创获得神座出流的胖次×1」

评论(3)

热度(30)